RICETTA
2,5 cl. Amaro Camatti
2 cl. Rye Whiskey
2 cl. Spremuta fresca di Limone
1,5 cl. Mastiha Roots
Come prepararlo
Raffreddare lo shaker riempiendolo per bene di cubetti di ghiaccio pieno e scolare l’acqua in eccesso.Versare tutti gli ingredienti al suo interno e shakerare energicamente per 8/10 secondi. Filtrare possibilmente in double strain all’interno di una coppetta cocktail ben fredda oppure se richiesto servirlo in un tumbler basso con ghiaccio.
Guarnizioni
Lemon zest
Bicchiere
Coppetta Cocktail
RICETTA
3 cl. Amaro Camatti
2 cl. Vodka
1,5 cl. Sugar syrup
1 cl. Spremuta fresca di Lime
1 cl. Passion fruit purea
Come prepararlo
Raffreddare lo shaker riempiendolo per bene di cubetti di ghiaccio pieno e scolare l’acqua in eccesso. Versare tutti gli ingredienti al suo interno e shakerare energicamente per 8/10 secondi. Filtrare possibilmente in double strain all’interno di una coppetta cocktail ben fredda oppure se richiesto servirlo in un tumbler basso con ghiaccio.
Guarnizioni
Lime Essiccato
Bicchiere
Coppetta Cocktail
RICETTA
4 cl. Amaro Camatti
1 cl. Alpicella
2 dash Angostura Bitter
2 barspoon Sciroppo di mela spiced
Come prepararlo
Raffreddare bene la mugil tumbler, avendo cura di scolare l’acqua in eccesso. Versare tutti gli ingredienti avendo cura di amalgamarli bene e poi gradualmente aggiungere ghiaccio crush (non pilè) sino a riempire completamente la mug.
Guarnizioni
Ciuffo di menta, fettine di mela verde, lampone e arancia essiccata
Bicchiere
Mug o bicchiere Julep
RICETTA
2 cl. Amaro Camatti
3,5 cl. Vermouth Rosso Antica Torino
0,5 cl. China Clementi
1 cl. Arquebuse Bernard
1 cl. Grappa al miele San Gallo
Come prepararlo
Raffreddare bene il Mixing Glass e scolare l’acqua in eccesso. Versare tutti gli ingredienti al suo interno miscelare delicatamente con lo stir sino a raffreddare ed amalgamare per bene tutto. Filtrare possibilmente in un bicchiere tumbler basso con abbondante ghiaccio oppure un chunck grosso.
Guarnizioni
Lemon peel
Bicchiere
Tumbler Basso/Rock/Old Fashion
RICETTA
6 cl. Amaro Camatti
3/4 gocce di Liquore vaniglia
2 bucce di limone
Come prepararlo
Raffreddare lo shaker riempiendolo per bene di cubetti di ghiaccio pieno e scolare l’acqua in eccesso. Versare tutti gli ingredienti al suo interno e shakerare energicamente per 12/15 secondi!
Filtrare possibilmente in double strain all’interno di una coppetta cocktail ben fredda oppure se richiesto servirlo in un tumbler basso con ghiaccio.
Guarnizioni
Lemon Peel
Bicchiere
Coppetta Cocktail
RICETTA
6 cl. Amaro Camatti
1,5 cl. Spremuta fresca di Lime
7,5 cl. Ginger Beer pref. Scortese
Come prepararlo
Raffreddare bene il tumbler e riempirlo con ghiaccio asciutto.
Versare tutti gli ingredienti al suo interno e miscelare delicatamente con lo stir avendo cura di amalgamare bene il tutto.
Guarnizioni
Ciuffo di menta
Bicchiere
Tumbler Basso/Rock/Old Fashion
RICETTA
1,5 cl vodka
1,5 cl rum bianco
1,5 cl triple sec
1,5 cl gin
6 cl sweet e sour
top (circa 30 ml) di Amaro Camatti
Cocktail ideato ed eseguito da
Matteo Circella, Miglior Sommelier d’Italia 2020
secondo la Guida Michelin
Per accedere al sito Amaro Camatti devi avere l’età minima per bere alcolici stabilita dalla legge della nazione in cui risiedi.