Boccadasse Cocktail

2,5 cl. Amaro Camatti 2 cl. Rye Whiskey
2 cl. Spremuta fresca
di Limone
1,5 cl. Mastiha ROOTS

HOW TO MAKE: Raffreddare
lo shaker riempiendolo per bene
di cubetti di ghiaccio pieno e
scolare l’acqua in eccesso.
Versare tutti gli ingredienti al suo interno e shakerare energicamente per 8/10 secondi Filtrare possibilmente in double strain all’interno di una coppetta cocktail ben fredda oppure se richiesto servirlo in un tumbler basso con ghiaccio

Lanterna Cocktail

4 cl. Amaro Camatti!
1 cl. Alpicella!
2 dash Angostura Bitter!
2 barspoon Sciroppo di mela spiced

Raffreddare bene la mugil tumbler, avendo cura di scolare l’acqua in eccesso.!
Versare tutti gli ingredienti avendo cura di amalgamarli bene e poi gradualmente aggiungere ghiaccio crush (non pilè) sino a riempire completamente la mug

Tinetto Cocktail


Recipe:
3 cl. Amaro Camatti!
2 cl. Vodka!
1,5 cl. sugar syrup!
1 cl. Spremuta fresca di Lime!
1 cl. passion fruit purea

How to make:
Raffreddare lo shaker riempiendolo per bene di cubetti di ghiaccio pieno e scolare l’acqua in eccesso.!
Versare tutti gli ingredienti al suo interno e shakerare energicamente per 8/10 secondi! Filtrare possibilmente in double strain all’interno di una coppetta cocktail ben fredda oppure se richiesto servirlo in un tumbler basso con ghiaccio

Soviore Cocktail

RECIPE:
4 cl. Amaro Camatti!
1 cl. Alpicella!
2 dash Angostura Bitter!
2 barspoon Sciroppo di mela spiced

HOW TO MAKE:
Raffreddare bene la mugil tumbler, avendo cura di scolare l’acqua in eccesso.!
Versare tutti gli ingredienti avendo cura di amalgamarli bene e poi gradualmente aggiungere ghiaccio crush (non pilè) sino a riempire completamente la mug

Manarola Cocktail

INGREDIENTI:
6 cl. Amaro Camatti!
3/4 gocce di liquore vaniglia!
2 bucce di limone

HOW TO MAKE:

Raffreddare lo shaker riempiendolo per bene di cubetti di ghiaccio pieno e scolare l’acqua in eccesso.!
Versare tutti gli ingredienti al suo interno e shakerare energicamente per 12/15 secondi!Filtrare possibilmente in double strain all’interno di una coppetta cocktail ben fredda oppure se richiesto servirlo in un tumbler basso con ghiaccio

Monterosso Cocktail

RECIPE:

6 cl. Amaro Camatti!
1,5 cl. Spremuta fresca di Lime!
7,5 cl. Ginger Beer preferenza Scortese

HOW TO MAKE:

Raffreddare bene il tumbler e riempirlo con ghiaccio asciutto. !
Versare tutti gli ingredienti al suo interno miscelare delicatamente con lo stir avendo cura di amalgamare bene tutto.

Tino Cocktail

RECIPE:

2 cl. Amaro Camatti!
3,5 cl. Vermouth Rosso Antica Torino! 0,5 cl. China Clementi!
1 cl. Arquebuse Bernard!
1 cl. Grappa al miele San Gallo

HOW TO MAKE:

Raffreddare bene il Mixing Glass e scolare l’acqua in eccesso.!
Versare tutti gli ingredienti al suo interno miscelare delicatamente con lo stir sino a raffreddare ed amalgamare per bene tutto.! Filtrare possibilmente in un bicchiere tumbler basso con abbondante ghiaccio oppure un chunck grosso

Sant’Antonio Cocktail

RECIPE:

2,5 cl. Amaro Camatti!
2 cl. Rye Whiskey!
2 cl. Spremuta fresca di Limone!
1,5 cl. Mastiha ROOTS

HOW TO MAKE:

Raffreddare lo shaker riempiendolo per bene di cubetti di ghiaccio pieno e scolare l’acqua in eccesso.!
Versare tutti gli ingredienti al suo interno e shakerare energicamente per 8/10 secondi! Filtrare possibilmente in double strain all’interno di una coppetta cocktail ben fredda oppure se richiesto servirlo in un tumbler basso con ghiaccio